景翔

职务:普通成员
发贴:370
#12006/9/23 16:28:40
................................

编辑历史:景翔 在 2009-10-18 10:38:18 编辑过

【Sketchbook of 景翔】
涂鸦,景翔会坚持的~

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#22006/9/23 18:26:01
恭喜开张~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

可乐可口

发贴:817
#32006/9/23 19:52:19
开张大喜~~
最后一张勾过的漂亮~~我还没尝试过~~是不是用PS勾了再描边啊~~

读行天下

发贴:1483
#42006/9/23 21:06:19
welcome
玛丽那张线稿很棒
可以用心的上一下色啊
为什么不把后面的Terry一起画完

quanquan

发贴:1059
#52006/9/23 22:32:52
放得很开啊.不错.加油.,.

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

画得很Happy!

发贴:221
#62006/9/24 15:29:49
04的线是PS里勾的么? 楼主对压感笔的控制蛮好的哦,换我就不行了……

景翔

#72006/9/24 23:46:57
zhuzhu!:谢谢老大支持我会努力的!
柴柴:谢谢支持~最后一张是勾的用了我不少时间呵呵
读行天下:谢谢支持~现在上色还有点没信心想先解决目前线搞的问题.
quanquan:谢谢支持~你的结构线搞也很棒~多交流呀
Lale:谢谢支持~04的线是PS钢笔双勾出来的用了不少时间~不过用耐心就能绘制出好作品是真的呀.
-----------------------------------------------------------------------
铅笔临摹了一些线搞,发现自己画东西很散,对结构想更深入了了解.
临摹05
图片如下:

临摹06
图片如下:

临摹07
图片如下:

临摹08
图片如下:

涂鸦,景翔会坚持的~

花景因梦

职务:版主
发贴:713
#82006/9/26 12:25:06
楼主的造型很有功底,我十分佩服,有空多交流

笼里的鸟想要飞出去,笼外的鸟想要住进来。

景翔

#92006/10/2 19:35:14
xjxzck88:谢谢~我也是在临摹别人的线稿~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近比较忙~线稿还在研究和加强中~
这几天想多画点武器,画了把剑玩

图片如下:

图片如下:
[09]
图片如下:

[10]
图片如下:

[11]
图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 clr397 编辑过(编辑时间:2006-10-03 16:01:41)]

涂鸦,景翔会坚持的~

cc.

发贴:999
#102006/10/3 17:01:35
线稿都很棒~
个人觉得色彩的缺乏统一基调,色彩关系不是太和谐~
继续啊`

读行天下

发贴:1483
#112006/10/3 21:15:26
你画速写用橡皮吗
如果用得话建议以后不要用
速写会更洒脱

景翔

#122006/10/3 23:45:44
cc.:谢谢指教,现在想多练点线搞 提高点对形体和空间造型的理解,可能我上色的时候又忘了这些,谢谢提醒.
读行天下:谢谢指教,我现在画的线搞后边全是橡皮改出来的了,我会尽量少用.我的画以前就有个致命的不连贯性,但是总是改不好.好羡慕表酱紫~的线稿的节奏和连贯呀.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
做了个线稿的上色.
图片如下:

图片如下:

涂鸦,景翔会坚持的~

小烟

发贴:35
#132006/10/4 10:03:08
比较喜欢景翔的01人物速写,很轻松的线条,造型很到位。令人怀念在画室的日子……
卡通人物的造型好象有点站不稳的变形……?!
11飞机感觉很好,不过云彩就随便了点……呵呵,个人意见……
加油加油!

chenyanwu

发贴:62
#142006/10/4 12:07:12
楼主的速写能力好强,最后上色的那张很棒!

画得很Happy!

发贴:221
#152006/10/4 17:32:19
颜色上的不错,原作的感觉出来了