Daisy

职务:普通成员
发贴:192
#912009/9/15 20:31:16
赞! 

jk

发贴:2041
#922009/9/15 21:38:25
啊~ 又有人回归了呀~

我还不知道什么时候才能恢复更新呢~ ......

... 的不是 ... 是寂寞
jackknight

LAL

发贴:4754
#932009/9/17 11:10:47
新更新的几张都很棒!学习了!

flwflw2

发贴:606
#942009/9/18 17:32:50
后面几个头像结构很棒!

景翔

发贴:370
#952009/9/20 19:55:52
丢丢:谢谢回复 多画真的会让自己的画面提高,但是是为了工作而画呢还是为了娱乐和兴趣而画呢,我有些混乱了,可能我是有些怕了,怕把我的娱乐变成了工作,工作不能娱乐,~!天呀我打出了这些字,突然感觉,我是那么的钻牛角尖。不去想太多了,压力好大,让工作快乐,让娱乐的更舒服 是我的追求把。
Daisy:谢谢
jk:回来了 想给自己找个家把 孤独太久了~
LAL:相互学习
flwflw2:谢谢 我还在加强 在研究ZBrush3
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
45的完成版本
图片如下:

[77]
图片如下:

【Sketchbook of 景翔】
涂鸦,景翔会坚持的~

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#962009/9/20 21:03:39
前面那张可以继续完善呀~~ 77感觉很舒服。。。

妮子

发贴:175
#972009/9/20 22:53:18
太有感觉了 你能发个作画步骤么 ? 嘿嘿 额 想看看!!学习学习 !!

jk

#982009/9/21 14:07:07
[77]的武器显得短了吧 或者是透视没搞好吧 再或者就是我审美的问题了

jackknight

LAL

发贴:4754
#992009/9/21 17:52:30
最近的图都不错啊!加油!

景翔

发贴:370
#1002009/9/24 0:56:06
LAL:谢谢~你的画感觉也很好,而且很能坚持向你学习。
jk:是呀哪个武器我修改了几次了 有些麻烦呵呵
妮子:好熟悉的名字呀,我的作品步骤都是在5D学的呀你可以看下教程。
小蜗牛妹妹:呵呵 45有些没信心在深入了 我做了3D的效果 你想看我就发上来呵呵~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望以后能坚持涂鸦,今天的乱涂 一开始就有些歪了呵呵[78]

图片如下:

【Sketchbook of 景翔】
涂鸦,景翔会坚持的~

jk

#1012009/9/24 12:49:00
哎呀~ 美女在嘟嘴飞眼儿呢吧 里面那只眼睛的位置不太对 都快飞出去了 hoho~

jackknight

黑白火王

发贴:3828
#1022009/9/24 14:20:35
呵呵,画的不错,继续多画哈,最后一张让人说完了,所以,我只有说:加油哈,你能行的

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

妮子

发贴:175
#1032009/9/24 14:48:13
新图不错 呵呵 学习咯

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#1042009/9/24 21:42:38
最后张走型了。。。加油啊~~

LAL