无敌小蚊子

职务:普通成员
发贴:797
#912008/11/18 15:36:22
阿兰:谢谢你的关注哈,现在在练习古典人物~~~~人物蛮难的,肤色很不好把握.

水瓶子:小提琴那幅要画一周,我画得很慢,但是我一定要画好,不能马虎的~~~~

雪糕:说的很对,不止是金钱上的付出.还有时间和精力上的付出~~~~~~

biohazard765:还没有那么厉害,是临摹一本油画静物书的.

为爱堕落:谢谢支持,做一件只要努力,没有做不成的.我一直在坚持~~~~~~

冷艳倨 ,苹果,Jar,jiezhou ,笨猫, 辞典
谢谢你们的支持,在我未更新的情况下,还有这么多朋友关注。真的很感动。

毛毛:学了好几个月了~~~~~

橡木桶:谢谢,只是临摹的~~~~

dobxy:谢谢支持,画写实的东西其实就是要细心慢慢地画。

zhuyishenti:千万不在辞职学画,这是一个很傻的决定。现实和理想终究是两回事,生活的开销会让你痛苦~~~~
wenxingege:在布吉学的,主要是生活开销很大,材料什么的也挺费钱的。呵呵~~~~

阿舟:谢谢,画画还是要多练~~~~

嚷着要辞职去学校学画,结果去校被莫名安排进1个设计班,非常非常少的绘画课程,
一年下来靠自己看书学了点素描基础,1年下来总共才画了那么几十张.
终于受不住生活的压迫,总之,还是学到了一点基础,以后就靠自己修练了,已经在上班做平面设计。
~~~~~~现在又辞职了,在深圳学画画~~~~~~

小蚊子的画夹 ^_^ 欢迎参观指导

小蚊子个人SHOW

Crazy好麻吉

发贴:145
#922008/12/3 9:41:15
天啊~~~羡慕哦~~
最后的效果能有那么好了~~~
支持小蚊子~~~
小蚊子是个好孩子哦~~

谦卑而又高傲的活着

GMH

发贴:942
#932008/12/3 11:12:54
你的色彩比素描要好,我觉得,呵呵。比较大胆,

phni

发贴:39
#942008/12/4 0:32:58
我也是辞职了,好几个月前的事了
想要专门画画
不过和你一比,我每天就是荒废啊
刺激了,向你学习啊,加油加油,我们一起努力!

GMH

发贴:942
#952008/12/4 10:25:40
楼上,一起学习吧。呵呵

Wild

发贴:43
#962009/1/4 16:14:36
为了理想,请大家都燃烧起我们的小宇宙吧!

丁丁

发贴:266
#972009/1/5 0:49:16
真是进步很快啊~我们要赶紧咯~·

KAM Fever

发贴:80
#982009/1/12 15:57:06
....你的油画.....
那是....厉害得恐怖啊.....

七色彩虹

发贴:54
#992009/1/21 16:56:52
半年不见,小蚊进步神速

粥粥

发贴:595
#1002009/5/4 13:08:13
很感慨 人的潜力巨大 全力以赴的去做一件事的时候迸发出的结果不可思议

怎么好久都不上5d了 难道你是传说中的翅膀变硬了飞走了老大和我们会很不高兴 对你的惩罚会很~~~~
有时间还是多回家看看 多指点我们晚辈吧 期待中~~~~~

编辑历史:jiandanshenghuo 在 2009-5-6 11:33:45 编辑过

人类自由民主

发贴:342
#1012009/7/5 16:44:08
姐姐你有zhuzhu 女孩头像的视频能给我传下吗