阿兰

职务:普通成员
发贴:431
#462008/7/13 23:20:30
虽然你说辞职学画只是“看似风光”,但仍然羡慕你~~ 请好好珍惜,加油~!!

—— 连看着都不风光的人留

【Sketchbook of ALAN】
加油~坚持坚持还是坚持~!!

heavens

发贴:109
#472008/7/13 23:55:42
哇!这里好热闹啊,后悔了,我辞职了,怎么就没想到去学画呢,整天在家里搞,也没搞出什么名堂来,爱~~~还是专门学提高明显啊。

【Sketchbook of Heavens】
【MY BLOG】
为了喜欢绘画的朋友们的共同进步,请毫不犹豫地指出我绘画中的问题,感激不尽。同样,我也会提出我真实的意见,如果我的意见有所不当,请告诉我,我为此道歉。
朋友们,加油!

雪糕

发贴:1192
#482008/7/14 0:03:44
最近听到一句话:不要指望自己能同时做好每件事,最好是在一段时间内专注于自己一定要做的事情。明天开始好好做纸上练习

我的练习本
是男人就默默的练习

woodbind

发贴:451
#492008/7/14 0:07:55
素描很棒~
小蚊子真是有勇气,佩服之至.

无敌小蚊子

发贴:797
#502008/7/19 0:49:32
futoubao:噢噢,已经是第2个朋友认为我是男的了,呵呵~~~~~
画画就是要坚持,不画就手生.

alannnnn:去看过你的帖子,你画的挺好的,不要太悲观.努力就会有回报的.

heavensw: 自学其实也可以,只要自己有毅力坚持下去,就会看到进步的.

xiaxuegao: 雪糕,你真的很不错,一直在努力,加油~~~~~~~

woodbind:谢谢,一起加油~~~~~~~~

027-临摹的小风景油画

图片如下:

嚷着要辞职去学校学画,结果去校被莫名安排进1个设计班,非常非常少的绘画课程,
一年下来靠自己看书学了点素描基础,1年下来总共才画了那么几十张.
终于受不住生活的压迫,总之,还是学到了一点基础,以后就靠自己修练了,已经在上班做平面设计。
~~~~~~现在又辞职了,在深圳学画画~~~~~~

小蚊子的画夹 ^_^ 欢迎参观指导

小蚊子个人SHOW

阿兰

发贴:431
#512008/7/19 0:56:53
呵呵,新图不错啊~
能接受专业培训就是好。。。哭
不知道蚊子学完之后有什么打算。。?

【Sketchbook of ALAN】
加油~坚持坚持还是坚持~!!

KAM Fever

发贴:80
#522008/7/19 22:48:36
新作挺好的,我感觉那些花的都好友粉嫩的感觉,整体光影也把握得挺好,就是感觉那个杯子的透视好像有点问题。
挺羡慕你的,有这么样的美术基础,我只画过静物素描跟人物速写,水粉、水彩和油画这些,更加没接触过。蚊子加油,期待你的作品.

无敌小蚊子

#532008/7/20 13:34:46
阿兰: 学会后打算画画为生.天天画油画.

KAM Fever:我也没基础的,就是辞职后来这里学的.以前只画过几何体,而且还画的非常的少.

画画就是要敢画,要有勇气.

嚷着要辞职去学校学画,结果去校被莫名安排进1个设计班,非常非常少的绘画课程,
一年下来靠自己看书学了点素描基础,1年下来总共才画了那么几十张.
终于受不住生活的压迫,总之,还是学到了一点基础,以后就靠自己修练了,已经在上班做平面设计。

小蚊子个人SHOW

Fufu

发贴:358
#542008/7/20 13:54:51
tokay在上个帖子中说
引用:
<font color="Green"><span style="font-size:20px"><B>futoubao:噢噢,已经是第2个朋友认为我是男的了,呵呵~~~~~
画画就是要坚持,不画就手生.

真不好意思,我加入5D大家庭才几天,连大名鼎鼎的蚊子姐都不认识,见谅见谅
上面的风景色彩明快舒服啊,蚊子前辈专门学习后真是脱胎换骨了
我还要旁门左道地糊混到什么时候啊……?蚊子前辈有空还请多多指教啊

粗制滥造

发贴:1173
#552008/7/20 21:45:35
嘿,蚊子加油

Jar

发贴:597
#562008/7/20 22:32:24
加油,新图不错

无敌小蚊子

#572008/7/23 22:51:53
futoubao: 呵呵,不过叫我蚊子兄也不错哈,有点男子汉豪迈的感觉~~~~

其实自学也不错,但是需要懂的人经常打击一下画面才行,那样才知道自己的错误在哪里.知道后就改正过来,
然后就是要多画,画画真的是要多画才会进步.

manvin:谢谢,一起努力~~~~

jarodtao:谢谢,期待你的新作品.

028-玫瑰花

图片如下:

图片如下:

小蚊子个人SHOW

慧慧

发贴:2802
#582008/7/23 23:00:58
很漂亮啊,在学习油画?这样一个作品得多长时间呢。

无敌小蚊子

#592008/7/23 23:36:30
TO:慧慧,画这样的画,要2~3天吧.
我也是刚刚才开始学油画,到现在有20天了,以前画过几张水粉,就是第1页和第2页里面贴的那几张.
这3张油画作品,就是我所有的油画作品.

要多画,一边画还要一边思考.
数量决定成绩.
而且要保证每一张画都要比上一张有进步.
这样就会进步快了.

小蚊子个人SHOW

无敌小蚊子

#602008/7/24 14:24:54
你们的贴子都20多页了,我的画才4页,看来我得加油加油啦~~~~~~~

小蚊子个人SHOW